Über uns - Ratatouille Düssedlorf - Ratatouille Düsseldorf

Nordstraße 30
40477 Düsseldorf
Mo - So: 12 bis 23 Uhr
Tel. +49 (0)211 1793 3677
essen@ratatouille-duesseldorf.de


Nordstraße 30 | 40477 Düsseldorf
Tel. +49 (0)211 1793 3677 | essen@ratatouille-duesseldorf.de
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Das Ratatouille präsentiert sich als ganz klassisches französisches Bistro

Zu den Besonderheiten gehört, dass Sie dem Küchenchef bei seiner Arbeit zusehen können.
Und sie können mit ihm über die Gerichte reden und Hintergründe erfahren.
Auf Wunsch können Sie sich aus den reichlich vorhandenen, stets frischen Zutaten ein eigenes, individuelles Menü erfinden lassen.


Le Chef

Inhaber und Küchenchef des Ratatouille ist Sam Keshvari, der seine Kochkunst in vielen renommierten Restaurants in ganz Europa entwickelte und verfeinerte.

Sam Keshvari entdeckte und entwickelte seine Liebe zur französischen Küche während zahlreicher beruflicher Aufenthalte und Stationen in den unterschiedlichen Regionen Frankreichs.

Aber nicht nur die Küche selbst, sondern auch das besondere Flair französischer Bistros, Brasseries und Restaurants, die Esskultur und die gesamte damit verbundene Lebensart faszinierten ihn und ließen den Wunsch reifen, diese einmalige Atmosphäre des Wohlfühlens nach Düsseldorf zu verpflanzen.

Zu seinen beruflichen Stationen zählen unter anderem bekannte Häuser wie die Sturmhaube Sylt, Haus Meer in Meerbusch, La Donna Cannone Düsseldorf.

La Cuisine

Die Besonderheit liegt in der Vielfalt und im Detail. Praktisch alle Regionen Belgiens und Frankreichs haben ihre Spezialitäten, über Jahrhunderte entwickelt und geprägt von den Ressourcen der Regionen. Auf den Tisch kommen die Produkte, die die Natur in unmittelbarer Umgebung bietet, jahreszeitlich-saisonal angepasst und immer weiter verfeinert.

Die Küstenregionen sind berühmt für fein und exquisit bereiteten Fisch und Meeresfrüchte, der Elsass für seine deftigen Eintöpfe und den vielgerühmten Flammkuchen, die Provence für Kräuter, Gemüse und reichlich Knoblauch und Olivenöl. Im Herzen Frankreichs, in Burgund, ist der Ruf durch die ausgeklügelten Rindfleischgerichte begründet.

Die Liste der Spezialitäten und Genüsse lässt sich beinahe beliebig fortsetzen und eine Auswahl oder gar Wertung scheint unmöglich.

Unser Anspruch liegt darin, Ihnen die Wunder dieser kulinarischen Welt nahe zu bringen, in ihrer ganzen Abwechslung. Deshalb bereiten wir im täglichen und wöchentlichen Wechsel mit stets frischen Zutaten attraktive und kreative Menüs.

Selbstverständlich stammen unsere Produkte von ausgesuchten Erzeugern und Händlern, damit wir Ihnen jederzeit nur frische Ware von höchster Qualität präsentieren können.
RATATOUILLE DÜSSELDORF
Nordstraße 30 | 40477 Düsseldorf
+49 211 1793 3677 | essen@ratatouille-duesseldorf.de
RATATOUILLE DÜSSELDORF
Nordstraße 30 | 40477 Düsseldorf
Tel. +49 211 1793 3677
essen@ratatouille-duesseldorf.de
RATATOUILLE DÜSSELDORF
Nordstraße 30 | 40477 Düsseldorf
Tel. +49 211 1793 3677
essen@ratatouille-duesseldorf.de
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü